Телевизионный проект «Дело вкуса» поможет вам сформировать полезные привычки в еде, питаться с пользой и со вкусом, пополнить ваше меню. О том, как сделать любимые блюда полезнее, а полезные вкуснее, смотрите в кулинарной программе на телеканале «Вектор».

Тем, кто предпочитает белковую пищу, рекомендуем запечь сочного, нежного, с минимальным содержанием жиров и углеводов судака. Вам понадобятся: филе судака, шампиньоны,...

Сочные медальоны из говядины под сливочно-грибным соусом с овощным гарниром: вкусно, полезно, изысканно! Для приготовления понадобятся: нежирная говяжья вырезка, шампи...

Традиционное блюдо новогоднего стола — салат «Оливье». Как сделать его диетическим и полезным? Вам понадобятся: говядина, крабовое мясо, перепелиные яйца, морковь по-к...

Салат из морепродуктов — это минимум калорий и максимум полезных веществ. Для его приготовления понадобятся: тигровые креветки, слабосолёный лосось, морской гребешок, ...

Филе трески, запечённое с овощами в духовке, — один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусной и полезной рыбы. Вам понадобятся: филе трески, цветная капуста...

Рецепт низкокалорийного блюда из куриной грудки, запечённой в фольге в духовом шкафу, позволяет сочетать филе с полезными овощами. Для приготовления необходимы: курина...

Сочный говяжий стейк на мангале с шашлыком из овощей в пряно-чесночном маринаде — диетическое блюдо для гурманов. Для приготовления понадобятся: говядина, болгарский п...

Постный суп из шампиньонов обязательно оценят любители грибных первых блюд! Для его приготовления понадобятся: шампиньоны, моховики, картофель, морковь, лук репчатый, ...

Запечённый сибас и брокколи на гарнир. Чтобы приготовить полезное блюдо, понадобятся: рыба сибас, брокколи, чесночное масло, лимон, соль, перец, петрушка, соус «Песто»...

С чем лучше сочетать говядину в салате? Как подчеркнуть вкус готового блюда? Советы профессионала по приготовлению, комментарии врача о полезных свойствах ингредиентов...

ТВ Программы 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Scroll To Top