С доставкой на дом

В Губкинском начали доставлять на дом первые продуктовые наборы школьникам. Сегодня их получили ученики школы № 1. В составе коробки те продукты, которые являются ингредиентами для приготовления блюд в школьной столовой. Перечень содержимого коробки согласован с Роспотребнадзором. Состав набора сформирован исходя из требований норм СанПиНа. Планируется, что продуктовые наборы школьники будут получать раз в 10 дней. В выходные коробки наполняли в школе № 1. Наборы для ребят собирал и глава города Андрей Гаранин.
Андрей Гаранин, глава города: «Задача была поставлена нашим губернатором обеспечить питанием детей при дистанционном их обучении. Мы в кратчайшие сроки отработали это, закупили необходимые коробки, в этом была большая проблема, но мы успели это сделать. Развозить будем раз в 10 дней».
С графиком доставки продуктовых наборов можно ознакомиться в официальных группах управления образования и на страничках телерадиокомпании «Вектор» в социальных сетях. Также работают горячие линии: 8-902-826-03-05, 8-922-286-95-61 и 3-61-23.