Набрали наибольшее число голосов

Подведены официальные итоги голосования. В территориальной избирательной комиссии Губкинского зарегистрировали избранных кандидатов по итогам выборов депутатов в Городскую Думу VI созыва. Удостоверения вручили 15 губкинцам, набравшим наибольшее число голосов по 1, 2 и 3-му многомандатным округам. Среди получивших удостоверения как знакомые большинству горожан депутаты, так и новые лица. Впереди у всех 5 лет работы.

Вера Шемякина, избранный кандидат в депутаты Городской Думы VI созыва, директор филиала Муравленковского многопрофильного колледжа: «Сегодня действительно очень значимый для меня день. Я получила удостоверение депутата Городской Думы. Это, конечно, в моей жизни впервые и это исторически важно».

Ольга Пескова,  избранный кандидат в депутаты Городской Думы VI созыва, директор ГТРК «Вектор»: «Предстоит много работать, потому что избрание депутатом – это очень большая ответственность. Я благодарю ещё раз всех избирателей, которые отдали за меня свои голоса. Я понимаю, что это большая ответственность, которая ложится на мои плечи и плечи моих теперь уже коллег. Это поддержка развития города, потому что Губкинский сегодня развивается, и в наших руках его будущая история. Это решение частных проблем избирателей, это в первую очередь представление их интересов на уровне города – вот как раз этим мы и планируем заниматься».

Наибольшее число голосов набрали кандидаты от партии «Единая Россия». Также в депутатский корпус вошли представители партий: «Справедливая Россия» – Елена Малюгина, ЛДПР – Сергей Столяров, и самовыдвиженец Алексей Черных.

Алексей Черных,  избранный кандидат в депутаты Городской Думы VI созыва, директор МОО РТИ «АртСфера»: «Это ответственное решение на благо нашего города. От наших решений будет зависеть, как будет наш город выглядеть. Естественно, есть наказы от моих избирателей, которые нужно будет выполнить».

Сергей Столяров,  избранный кандидат в депутаты Городской Думы VI созыва, директор ООО «РН-Ремонт НПО»: «Прежде всего, каждый хочет, чтобы стало лучше, чем было раньше. Будем работать в этом направлении. Будем работать с избирателями, будем работать с администрацией».

Также территориальная избирательная комиссия зарегистрировала депутата регионального парламента Виктора Казарина, избранного по Губкинскому одномандатному избирательному округу № 10.