Телевизионный проект «Дело вкуса» поможет вам сформировать полезные привычки в еде, питаться с пользой и со вкусом, пополнить ваше меню. О том, как сделать любимые блюда полезнее, а полезные вкуснее, смотрите в кулинарной программе на телеканале «Вектор».

Морепродукты, запечённые на подушке из лосося. Чтобы приготовить быструю горячую закуску, понадобятся: филе лосося, тигровые креветки, морской гребешок, сливки, сыр, з...

Сёмга на пару плюс пюре из брокколи — формула здоровья, молодости и красоты! Для приготовления понадобятся: сёмга, капуста брокколи, сливочное масло, лимон, оливковое ...

Превращаем свинину в диетическое блюдо. Нежирная вырезка, тушёная с овощами и грибами, не требует особых кулинарных навыков и подходит для низкокалорийного питания. Дл...

Паста с креветками и спаржей — настоящая находка для тех, кто неравнодушен к дарам моря и считает калории. Для приготовления необходимы: паста, тигровые креветки, зелё...

Тем, кто предпочитает белковую пищу, рекомендуем запечь сочного, нежного, с минимальным содержанием жиров и углеводов судака. Вам понадобятся: филе судака, шампиньоны,...

Сочные медальоны из говядины под сливочно-грибным соусом с овощным гарниром: вкусно, полезно, изысканно! Для приготовления понадобятся: нежирная говяжья вырезка, шампи...

Традиционное блюдо новогоднего стола — салат «Оливье». Как сделать его диетическим и полезным? Вам понадобятся: говядина, крабовое мясо, перепелиные яйца, морковь по-к...

Салат из морепродуктов — это минимум калорий и максимум полезных веществ. Для его приготовления понадобятся: тигровые креветки, слабосолёный лосось, морской гребешок, ...

Филе трески, запечённое с овощами в духовке, — один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусной и полезной рыбы. Вам понадобятся: филе трески, цветная капуста...

Рецепт низкокалорийного блюда из куриной грудки, запечённой в фольге в духовом шкафу, позволяет сочетать филе с полезными овощами. Для приготовления необходимы: курина...

ТВ Программы 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Scroll To Top